Жизнь дерьмо Life Stinks, 1991 — КиноПоиск.Ру
Цитата: жизнь говно
Эти слова любят поговаривать знатоки людских творений со стажем, к коим я...
Интересы: Музыка, Аниме, Аниме-картинки, Аниме-музыка. Моё Избранное и Цитатник. Мои Дискуссии и Интервью
Праздник. безысходность, смысла нет, все тлен, жизнь говно, нет друзей.
Бедные мечтают о богатстве, а миллионеры, как явствует из многочисленных американских фильмов, не прочь окунуться в нищету, грязь и вонючее дерьмо.
ТАТУИРОВКА : и это дерьмо на всю жизнь.
Похожие картинки
Демотиваторы жизнь говно и прикольные. Лучшие картинки со всего интернета..
Жизнь - говно. Развлекалово » Смешные картинки. . Хотя, и там и там говно. . Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной.
Можешь лучше? . Создай свою матрицу с этой же фотографией!
Главная » Разделы » Лента » Картинки. . Жизнь -говно ! Мы хотим сдохнуть ! да вскройся ты и дело с концом..
Жизнь говно, но я с лопатой!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Картинки.
Жизнь - говно. . Но мы с лопатой - Тутон картинки.
Всего пользователей на сайте: 3197. жизнь - говно +1 картинка, рейтинг 7.7 - жизнь - говно
Цитата : ЖИЗНЬ ГОВНО лопата не поможет.
жизнь тогда говном становится,когда жизнь говном становится.и потому говном становится что жить так дальше нельзя,а жить то хочется, и посему.
Жизнь говно.
\@_З улитка с парашютиком..
Жизнь дерьмо. Когда начинаешь понимать что каждый день проходит одинакого,.
Жизнь дерьмо! +16.5. К нам сегодня приходил зоопедонекрофил. Мертвых маленьких зверюшек он с собой приносил. +1.6. . картинки
Цитата : жизнь говно
61 фотографий. У нас Вы найдете много смешных, трогательных картинок. . Теги: говно лопата жизнь демотиватор.
Демотиваторы.ру жизнь дерьмо.
Если жизнь - говно, то ты в ней не утонеш!. Мотивирующие картинки, постеры, плакаты скачать. Общество и власть.